Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)

the-twilight-saga-new-moon-2009

Конечно, любой кино-хит требует продолжения, и если это фильм про любовь то жди сиквела. Тем более что, любовь молодой девушке к … вампиру это не только мелодрамно, но еще и эксцентрично! Сколько малолеток наплакали по ведру слез на просмотре первой части, и еще сколько предстоит соплей размазать!

Для усиления остроты сюжета наших любовников разлучают. Вампирчик со всей своей семьей уезжает подальше от Беллы! Белла страдает, и все время ей видится ее белолицый Эдвард. И тут на сцену выходят друзья апачи, вернее индейцы-оборотни! И наша главная героиня начинает забывать о вампиризме, Эдварде итд. Пока наш подкаченный индеец охмуряет Беллу, появляются недобитые вампирчики из первой части, которые страстно желают молодого мяса Беллы, вернее сугубо ее крови. Я честно надеялся, что героиню наконец-то съедят или обратят в вампира, но великая честь «обращения» принадлежит только избранным, а по сюжету NEO у нас тут зовут Эдвард.

В общем, фильм понравился, хотя, если честно, ждал большего…

Может просто уже не в том возрасте…

Название: Сумерки. Сага. Новолуние
Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Режисcер: Крис Вайц
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Кэм Жиганде

Выпущено: США, Summit Entertainment
Продолжительность: 02:05:15

Без рубрики

4 комментариев

Оставить комментарий